Der Kleintierzuchtverein Sontheim e.V. Z 223 wünscht Ihnen friedliche und besinnliche Weihnachten und alles Liebe und Gute für das Jahr 2019. Wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr bei einem der Feste auf unserem Vereinsgelände am Hätzenstein begrüßen zu dürfen.

Beim Erntefestle am vergangenen Sonntag fanden sich zahlreiche kleine Helfer ein, um den Kleintierzuchtverein Sontheim bei der Apfelernte am Hätzenstein zu unterstützen. Der Wettergott Petrus spielte mit und so konnten die frisch gesammelten Äpfel direkt mit der Presse zu Apfelsaft weiterverarbeitet werden. Für die Kinder war es toll zu sehen, wie das beliebte Getränk direkt in die mitgebrachten Flaschen abgefüllt wurde und Groß und Klein nutzten im Anschluss die Gelegenheit, den frisch gepressten Saft direkt zu probieren. Kassier Wilmut Maier, der die Veranstaltung organisierte, zeigte sich zufrieden mit dem Zuspruch und versprach eine Neuauflage im kommenden Jahr.

Am 23.09.2018 treffen sich alle Interessierte zum "Erntefestle" am Hätzenstein. Es können Äpfel gepflückt werden, vereinzelt fallen auch schon die ersten Nüsse. Außerdem besteht die Möglichkeit, Apfelsaft zu pressen. Wer Interesse hat, bringt bitte leere Flaschen mit.

Der Kleintierzuchtverein Sontheim Z223 freut sich auf Sie.